X° Trofeo dell'Epifania-XXIII^ Corri per la Befana

Quarantadue i molisani in gara in questo 6 gennaio 2015. E se Andrea Lalli ha chiuso il Campaccio piazzandosi secondo molti suoi corregionali hanno indossato le scarpette per partecipare a due manifestazioni su strada in Lazio. A Roma ad affrontare i 10km previsti dal regolamento insieme a 2294 runners Antonello Colucci. Al battesimo con la divisa della Polisportiva Molise Antonello ha tagliato il traguardo della XXIII^ edizione della Corri per la Befana in 39min e 53 secL'ASD Venafro ha scelto di partecipare alla X^ edizione del Trofeo dell'Epifania in programma questa mattina ad Aquino (FR). Ben 40 gli atleti in gara che hanno consentito alla società presieduta da Massimiliano Terracciano di piazzarsi terza nella classifica riservata alle compagini tesserate FIDAL. Il migliore del team è stato Marciano Pilla, che ha chiuso i 10,700km in 38 min e 08 sec, crono che gli è valso il 19° posto assoluto e secondo tra gli M50. Trentesimo il suo compagno di squadra Lazhar Nabli,terzo tra gli M50. Quinto tra gli M45 Angelo Pinto, 33° assoluto col tempo di 39min e 47 secondi. Quarta assoluta la grande Anna Bornaschella, che ultima la sua gara in 43min e 35 secondi. Da segnalare anche il settimo posto per categoria tra gli M70 di Armando D'Aguanno. Ed ora appuntamento a sabato 10 gennaio pv nella sala conferenza della sede CONI di Campobasso-dove a partire dalle 17.00- si svolgerà la cerimonia di premiazione del Corrimolise 2014.